本網站大部分資料收集來自互聯網,如有觸犯到您的利益請聯系我們.我們將在3-5個工作日為您處理。

  網站內容可能不正確或有編排上的錯誤。本網站不承認所有默示和/或明示的保證、并且不保證內容的正確性、可靠性、完整性或及時性。本網站對內容以及網站上登載的或與網站鏈接的任何事物,包括但不限于任何謬見、錯誤、遺漏、侵權、毀謗、謊言、或者其他可能是犯法或會引起權利主張或投訴的資料或遺漏不承擔任何責任。使用本網站及內容的后果自負。本網站可能隨時或定期會有變動,請不時查閱資料。

  本網站是在法律允許的最大范圍內照"現狀"提供資料和服務,但不提供任何種類的明示或保證。本網站不承認所有明示或默示的保證,包括任何對適銷性,適于特定目的和不侵權的保證。本網站不保證資料的正確性、可靠性、完整性或及時性。本網站對網站內容的錯誤或遺漏,或者任何用戶通訊或個人化裝置的刪除、傳輸錯誤或未存儲不承擔任何責任。

  本網站不保證以下事項:本網站目前或今后任何時候毫無錯誤,本網站及其服務器目前或今后任何時候沒有計算機病毒或其它有害機能,任何缺陷會被糾正,或者本網站的運作是及時、安全和不會中斷的。如果由于您使用本網站,導致需要修理或更換設備或數據,本網站不負責任何由此而產生的費用。

  凡由于使用或無法使用本網站,或任何執行失敗、錯誤、遺漏、中斷、刪除、缺陷、操作或傳送的延誤、計算機病毒、通信線路失靈、線上通信的攔截、軟件或硬件問題(包括但不限于丟失數據或兼容性問題)、偷竊、網站的破壞或改變所引起的,無論是因使用本網站或向本網站上載或從本網站下載或出版數據、文字、圖像或其他資料或資料而直接或間接造成的違約、侵權行為、疏忽或任何其他訴因所引起的任何種類損害或傷害(包括但不限于意外損害、間接損害、利潤的損失、或者因失去數據或業務被中斷所造成的損害),且無論本網站是否已被告知此種損害的可能性,本網站或在本網站上提及的任何第三方在法律允許的范圍內不應承擔任何責任。

  本網站所包含或提供的資料僅僅是提供信息,并根本不打算供交易或投資之用。對于在本網站上傳輸的任何資料的正確性、實用性或可獲得性,本網站不承擔任何責任。對于任何基于此類資料所作的交易或投資決定,本網站也不承擔任何責任。