EA Sports FIFA官方推特宣布,《FIFA 20》依舊會推出多版本,并正式公開了標準版/冠軍版的封面球星將由埃登·阿扎爾將出現在游戲標準版的封面上,而維吉爾·范迪克則出現在游戲冠軍版的封面上。


埃登·阿扎爾是比利時足球運動員,司職前腰或邊鋒,目前效力西甲俱樂部皇家馬德里,同時是比利時國家足球隊隊長。
維吉爾·范迪克是荷蘭職業足球運動員,司職中后衛,曾效力于蘇超球隊凱爾特人,現效力于英超球隊利物浦。他現時也是荷蘭國家足球隊的隊長。



將會出現在豪華版游戲封面上的球星還沒有透露,但是EA Sports FIFA稱很快就會公布。

《FIFA 20》是FIFA系列的最新作品,也是該系列的第27部,包含了很多在過去的作品中所沒有的新特性和改進。從調整角色定制系統和特征選擇,再到通過游戲中“專業俱樂部”提供的新模式和游戲選項,應有盡有。

《FIFA 20》將于9月27日在PlayStation 4、Xbox One、PC和Switch上推出。
(責任編輯:遠平)