No.6:吉格斯

想當年曼聯吉個斯和魯尼兩翼齊飛拿到歐冠冠軍,被廣大紅魔流傳至今,時至今日,大家終于可以在游戲中體驗2位兩翼齊飛了!

在我實際體驗中,TC吉格斯手感非常好,手控較強的真心可以做到方向鍵過人,速度方面比較優秀,尤其接球+趟球那個剎那,比絕大部分球員都舒服瞬速,射門方面就有點不盡人意,左腳ZD一般,直接D比較舒服,右腳基本殘廢,跑位非常好非常積極,很多時候能都一個直塞一個QW就一個半單刀的出現,身體對抗一般,不會一碰就倒,但是并不能一直扛著人,頭球能力基本可以忽略,基本沒有太大的驚喜可以帶給各位,傳球能力不錯,直塞差點意思,但是傳中效果非常好,打頭球的可以嘗試。

由于沒有其他賽季的吉格斯,我們來對比一下同為邊鋒熱門的姆巴佩吧!

我用的是TC吉格斯+1 對比 GR 姆巴佩+1,在我實際體驗中,TC吉格斯手感會更加舒服,做動作也是很流暢的存在,但是在速度方面,無疑GR姆巴佩速度更快,跑位也更加良好,射門方面姆巴佩更加全面,可以左右開弓,但是TC吉格斯右腳卻是半殘廢的存在,而身體對抗和頭球能力方面,無疑也是姆巴佩來得更加舒服。

總結:除了情懷,我還能說什么?

推薦指數:2星

(責任編輯:遠平)